Граммовые задумки
- взвесьте мне, пожалуйста, сто грамм подумать
- подумать кончилось, а задуматься не хотите?
- задуматься я у вас в прошлый раз брал, так оно не свежее было, давайте лучше продумать
- а сегодня у нас продумать не свежее, а как на счет выдумывать?
- выдумывать мне уже надоело, завтра подумать будет?
- да, мы вам отложим, приходите
Свидетельство о публикации №112070300611