я слаба...

А знаешь, я слаба- взять выбросить всех ненужных
таких злых, лицерено-радушный,
которые вечно не ко двору
я слаба- не принимать улыбки лживо- счастливых
комплименты что говорят красиво
а потом ненавидят к утру
я слаба- посмотри я ничтожна
даже вены глядят из под кожи
словно вечные якоря
я слаба- поперек мне не слово
для меня не молчание ново
ново-то что без меня им нельзя...
15.5.12.


Рецензии