НЛО
Как быстро спутник пролетит.
Предмет,что мною не опознан,
Я видел: не метеорит!
Не удивился? Есть,конечно:
Он все законы нарушал!
Перемещаясь быстротечно,
Он вдруг завис, опять погнал.
А дальше что? "А был ли мальчик?",
Как классик это описал?
Кому расскажешь - крутят пальчик:
"Ты перепил, иль недоспал?"
Прошли года. Ну, было, видел,
А может, не было, и что?
Мой мозг открытий не предвидел:
Все восхищенья - "под сукно"
июнь 2012
Свидетельство о публикации №112070306090