С

Будешь спать на полу?Ложись...
Но не трогай моих колен.
в алкогольных парах не злись,
просто спи и жди перемен.

Ну а я посижу чуть чуть,
пью горячий несладкий чай-
добровольно выбрала путь,
никогда не скажу "прощай!"

Ты спишь и ты видишь сны.
Проснешься с похмельем,больной.
Будут деньги тебе нужны-
и опять поделюсь с тобой...

А пока встречаю зарю,
бисер мыслей своих теребя...
Я с тобою в аду сгорю,
потому что люблю тебя!


Рецензии
вот блиннннн...погрузило в печаль.

Андрей Савченко Дордже   13.07.2012 14:05     Заявить о нарушении