30 Сребреников

Я видел чмошников,подонков
Я видел тварей за спиной
Я видел тех кто был босяком
А за бабло - он стал говном
Я видел тех кто рыл канаву
Друзьям,и сам туда попал
Я видел жизни всей обманы
Но ни кого не предавал
Что жизнь краски всё погуще
Когда по лезвию ножа
Ты с ним делился хлебом
А дружбу он  взял променял
Дружба уходит восвояси
Печаль задумок такова
Пригрей к себе близко Иуду
«За 30 сребреников» он сдаст тебя .


Рецензии