Если выщипать

Если выщипать(сюрреализм):

Если выщипать все брови,
если выщипать усы,
можно после нежно гладить,
догоняясь взаперти!!!

Если выщипать успешность,
если выщипать и суть,
то красивую любимку
потихонечку забудь!!!

Если выщипать желанья,
если выщипать мозги,
то и жить тогда не нужно,
только ямка впереди!!!

Если выщипать запчасти
прям в машине на ходу,
то приехать можно в омут,
что прекрасен лишь в бреду!!!

Если выщипать достойность,
или трепет у себя,
то придёт мгновенно смелось,
в преступлениях игра!!!

Кто-то выщипал недуги,
вмиг здоровым где-то стал,
кто-то выщипал системность,
и на сайте заплутал!!!

Где выщипывать зарплату?
Кто подскажет КАК щипать?
Мозг смотрел вокруг в униньи…
без работы так сказать!!!

Есть щипание без дела?
Ну конечно как всегда…
щиплем что не надоело,
нервы тоже иногда!!!

Ущипнуть себя меж ножек?
Неудобно,не хочу…
я для этого щипанья
к косметологу схожу!!!

Щиплет страстность озаботу,
что на сайтике зашла,
щиплет нудность между строчек,
только вот всегда себя!!!

Мазохисты тоже щиплют,
боль в реале создают…
тот для дружбы мазохисту,
кто с щипанием в мозгУ!!!

Что же делать –есть потребность,…
ущипнУть и выщипАть…
чтоб избавить мозг в привычке,
может мне нормальным стать???

Жить в реале без щипанья?
Неудобная стезя…
ведь щипанья так прелестны,
если попка хороша!!!

Как без этого движенья?
(рассуждают мужики)…
это девушке красивой
для развития Души!!!

Ей приятно прикасанье
(рассуждает мазохист)…
развивает все желанья,
коль щипатель тот плечист!!!

Если тот щипатель наглый,
и со злобой ущипнул,
пожалеет после сразу,
мозг к него каблук воткнул!!!

Что же делать(размышляю)…-
нет ощипанных идей…
я пойду для консультаций
пощипаю в сайте дверь!!!

Там найдётся куча фразок,
что я выщипал в сети,
лишь бы эти там советы
тут при жизни помогли!!!


Рецензии