Ворон ворону глаз не выклюет

Дума готовит новый закон,
"Не контролировать "чиновнивный трон",
Не мешать власти "дела вершить".
Мама,родная! Кому здесь жить?
Крысам свободу в амбаре дают-
Ни крысоловок,ни яду не льют.
Вольная воля - грызи,не хочу!
Ну,Яровая,получишь звезду!  (Ирина Яровая-автор законопроекта)
  Дата сочин.03.07.12г
  Свободная пресса за 03.07.12г "Единороссы отказываются
  контролировать чиновников"


Рецензии