Судебные разбирательства
Бандит пробрался тёмной ночью
в богатый, слишком, дивный сад.
Сорвал он там цветов побольше
и тихо выскользнул назад.
Но за оградой на дороге
его встречал другой "народ".
Отбив в бутылочные горла,
тройной из «розочек» «цветок».
«Герой» был в общем-то спокоен.
Не раз кого-то выручал.
Хотя всегда бросал чужое,
когда «чужой» месил и «гнал».
И знал своё, не упуская,
не заходя так далеко,
чтоб невозможно было «сплавить»,
уже оставленное дно.
Он положил букет на камни,
не подпуская весь "народ".
Но им хотелось, им игралось...
И получилось взять добро.
Впервые что-то шевельнулось
в бандите нашем, в голове.
Он так решил. Его коснулось,
концом, их жуткое в шипе.
Рванул, достал «пером», и выпал
на землю краденный букет.
"Народ" не весь, конечно, вышел.
Но стал теряемым от бед.
Второй был взят уже нарочно.
Наверняка. Как перевес.
И третий скрылся в темень ночи,
оставив двух, с шипом и без;
букет ещё с "судьёю" рядом.
И "шип" дорвался до "судьи",
без дна бутылкой, битый, в "ряху";
рукой имевшей коготки.
Потом месили беспокойно,
четыре, твёрдые руки.
Пока не стало чуть спокойней
вокруг обмякшего в крови.
Одна взяла колючий веник
из миллиардов красных тел.
И отобрала самый белый,
другая, выбрав по себе.
Игрок, воришка и зверюга
дополз до мест, где обитал.
Слизал лишь кровь с цветка, как с друга;
и вместе с ним к мечте упал.
Мне неизвестно что им снилось
с мечтой не всякому везло.
В судах не всё ещё убито.
В шипах есть донорское дно.
Свидетельство о публикации №112070300607
Хутчэй ка перарабі гэты "раманс" у Драму для Тэатра!
Шы-коў-НА!
Олег Буйницкий 31.07.2012 15:51 Заявить о нарушении