С балкона

Погода прекрасна- дождь без солнца- улица залита
я сижу на балконе, в руке чай и пару конфет
я безбожна раздета, замерзшая и одна
раскачиваюсь по спирали, доламывая табурет
вижу зонтики, однотипность и серость курток
не подъехавшие маршрутки- маршрута 13к
незамеченно проходят вторые сутки
после моего последнего звонка
я бы написала книгу, письмо, заметку,
как мне холодно, а из окна прекрасный вид
но я продолжаю писать свою пятилетку
универ, общага, друзья как речной гранит
я пью уже теплый чай- он не греет не капли
и пора бы зайти домой, но руки дрожат
у меня соседи устраивают свои спектакли
где дружбой швыряются, а не дорожат...
21.5.12.


Рецензии
Да, этот вариант лучше)..Больше всего понравился, здорово!

Кирилл Ермилов   04.08.2012 10:04     Заявить о нарушении