Свадьба

Свадьбу во дворце играют.
Счастлива невеста, счастлив и жених.
Им цветы вручают, поздравляют их.

А как дальше жизнь пойдёт?
Они об этом знают?
Может им и повезёт,
Коль друг друга понимают.

Страсть любовная пройдёт.
Но, если верна вам подруга,
Она в беде не подведёт.
Вы будете любить друг друга.

Но, если будете ругаться
И друг друга унижать,
Сразу стоит разбегаться.
Больше нечего сказать.


Рецензии