Фьючерс

Наклав в штаны под Новый Год,
Накрыв "корыто" и "бобосы",
Чтоб "не пущать" "Болотный сброд",
В Кремле бесчинствуют "Едроссы"...
Себя законом оградя,
Свободе кран перекрывая,
Врата открытые грядя,
Террористического "рая"..
И в беззаконии живя,
В недальнем будущем,поверьте..
В кошмарных снах,я вижу спя,
Лихие "Эскадроны Смерти"..
          Товарищ,верь.....


Рецензии