Спасибо, да!

Прости за то, что с нами было,
Прости за то, чему не быть.
Все поняла, но не забыла...
Тебе советую разбить...

Нет, не советую, пустое,
Зачем тебе чужой совет?
С нараспашку закрытой душою,
И глазами "спасибо-нет".

Пережить, переспать, передумать.
Покориться и не жалеть.
Посчитать километры улиц,
Сотни набережных просмотреть.

Одинокие белые ночи,
Или разница в шесть часов,
Я не верю, что ты захочешь
Стереть границы наших городов.

Извини за не-ночи вместе,
За слова невпопад и вкось,
Полу-мысли и полу-песни
И за взгляды прямые насквозь.

За обеды и перепады -
Настроений, высот и лун.
Может быть, даже будем рады,
Прикрутив пару новых струн

И спасибо за все другое.
Было здорово как всегда.
Оглянись, и махни рукою,
А губами: "Спасибо,да!"

12.05.2011


Рецензии