Хватит

Хватит! Слышишь? Хватит!
Хватит быть далеко!
Хотя никто не плачет,
Не прыгает от тоски в окно.
Хотя... Никто и не платит
За время Моей ценой.
С меня довольно. Мне хватит
Провожать вечера одной.


Рецензии