Я увидела, как он скучает..

Я увидела, как он скучает.
Мысли путались...все о ней.
Сердцем жарким в мечтах обнимает.
А тоска все сильней и сильней.

Он прослушал немало песен
О любви. Да и в них - она!
Как же образ ее прелестен...
Не подруга и не жена.


Рецензии