***

       ЗАЧЕМ ОГОНЬ?

Зачем огонь, чтобы гореть
Зачем гореть, чтобы согреть
Зачем светить, чтоб видно было
Кому идти, к каким могилам….

Не мы решим, за нас решат
Куда положить не спеша
Во что одеть, во что обуть
И где , и как нас помянуть

Какая музыка сыграет
В последний путь нас провожая
И кто над гробом тихи скажет
Прощай мой друг, не за рыдая

Кто нам зажжёт огонь свечи
Когда останемся в ночи
Кто пожелает мира праху
И звезд на небе синих, ярких

Не знаю, не могу сказать
Об этом не дано узнать
Но я хочу, чтоб не забыли
Что мы, когда-то тоже были

Зачем огонь, чтобы гореть
Зачем гореть, чтоб всех согреть
Зачем всех греть, чтоб не забыли
Что мы их, искренне любили…..
Павел.Марков.03.07.2012г.Чита


Рецензии