Живи, как знаешь...

Эта ночь расставит все по местам –
Тебя отдаст другой, меня – другому…
И все, что связывало нас
Останется лишь сном и болью.

Просто, знаешь, все проходит,
Одна улыбка спрячет боль.
Но на душе скребутся кошки,
И когти их, как острый нож.

Они мне сердце не задели,
Не переживай, я все стерплю,
Меня убить они хотели?
Но я живу, я вновь живу!

И ты живи, живи, как знаешь,
Счастливым будь, не забывай,
Что сердце это ты не ранишь –
Оно разбито не тобой…


Рецензии