Пегашка-Тиграшка-Бычок
купил.
Уже Чемодан свой собрал,
не забыл -
и Марфу-Красавицу,
мяу-девицу
отправить на Дачу.
Уже...
И в Столицу
приносит Племянника,
с мамой, Неделя.
А родичи Наши
давно улетели -
кто в Крым,кто в Европы...
В Наличьи лишь Я.
(ну и, в добавление,
кошка моя.)
Пришлося встречать,
успевать меж работы -
водить по Окрестностям.
Стока заботы!
Зато хоть во Цирк -
(не бывал 10 лет)
опять заглянул ваш
весёлый Поэт.
И вот,после Цирка-то...
Как нагляделись...
Боец-Третьеклассник...
Напились,наелись...
(а ходит на Самбо
и Водное Поло...)
За нас и взялИсь.
Вот сперва...
Превесёлый -
парнишка в Пегашку нас
преобразил.
Катай на Себе,
и скачи,что есть Сил.
Потом во Тиграшку.
Рычи,не давайся...
Охотник же ловит.
Тиграшка,спасайся...
Потом тут Родео,
Ковбои,Бычок.
Ковбой оседлает,
пришпорит - "ничё!"
И надо Бычку
с ся Ковбоя посбросить.
Брыкаться-лягаться.
(и разиков Восемь -
сие Повторить).
Это в Час.
Синяков...
(у Нас).
А Ковбоец -
он чё,жив-здоров.
Вот так погоняли
Алёху с неделю...
И вот,Слава Богу,
вчера улетели.
Стоит ваш Пегашка-Тиграшка-Бычок
сейчас перед Зеркалом,
охает.
Чё?!
И тута Синяк... И от тама...
И тама...
И здесь,и спина,
и...
Ой,мамочка-мама!!!
Лечуся кой-как,
во субботу - в Купе
уже,а и в Крым.
Проводил жизнь в Борьбе,
какая там Пьеса,
какие там Музы...
Когда нас Охотник -
то в Спину,то в Пузо...
Ужо отойду,
в сине Море кунУсь...
На Пляже зависну,
тогда и...
Займусь.
Свидетельство о публикации №112070305861