Скорлупка

Стих не обрабатывался никак, просто набор фраз... Написан просто так, выплеснуть накопившееся... Поэтому прошу сильно не пинать, если что...



В запале сказаные фразы,
Истерик мощный хоровод,
К добру все это не ведет,
А к разведению заразы.

Болезнь клюет наш бедный мозг,
Скорлупкой мир наш закрывая,
Мышей летучих черна стая,
Тяжелый бой с тобой ведет.

В этой скорлупке ты на дне,
Своих несбывшихся иллюзий,
Боишься двинуться, колючих,
полно шипов, они в огне

В огне зеленом, неживом,
Блестят на них капли отравы,
Нет больше радости забавы
Для тех, кто сидя за окном

Твоей скорлупки, наблюдает,
как ты в безумии своем,
устав от пытки день за днем,
Бесцельно жизнь свою сжигаешь...

И этот кто-то дико рад,
что ты, такой слабак и трус,
Не можешь намотать на ус,
Что в жизни этой нет преград,

Помимо тех, что сами ставим,
Себе, родным, своим друзьям,
И вскооре молимся богам,
Чтобы рукой своей огладил,

Чело твое, и дал бы сил,
Перемахнуть через ограду,
Схватить исступленно награду,
И к новой цели приступил...

Опять границы, боль, колодки
Веревки, цепи на тебе,
И снова рвешься ты к мечте,
Или опять к бутылке водки...

Опять скорлупка, жизнь циклична,
Для тех кто не умеет жить,
И лишь на форумах флудить,
Про тех, кто может жить прилично...


03.07.12
Вечер...


Рецензии