Дым

Я не горю, я распадаюсь
на дымо-атомы, на щепки!
И не просите – не покаюсь,
Ведь облака в дыму – нередки!

Летала птицей нетерпимой,
кричала песни о прошедшем…
И в зареве неодолимом
металась горлинкой сгоревшей…

Я не сгорела – я распалась,
на жизнь и смерть, любовь и встречи...
Я пеплом к солнцу поднималась,
а кто-то в дыме незамечен...

Мы не горели - мы искали
свою мечту, костёр и кару,
и стало всё как мы желали -
и мы с конца идём к началу...


Рецензии