Мужской тренинг

Вот - получаю сообщенье:
"Приди,друг,тренинг для тебя.
Как быть мужчиной там ученье:
Работа, женщины, семья.

Три дня, шесть тысяч - и свободен!
Мужчина! Мачо! Ты - самец!
Удача в жизни на подходе!
Придёшь? Ведь, ты же молодец?"

Я так скажу:
- Собой доволен!
Растут два сына-молодца,
Любимой не даю покоя,
В чём благодарна без конца.

К чему чужих стандартов планы?
К чему менять,что было, есть?
Реализован - это главное.
Отец бы рад был или тесть!
июнь2012


Рецензии