Просверки

Просверки снегов,
Тусклая заря,
Отзвуки шагов
В сердце декабря.

Чудятся вдали
Лица и руки
Слепками из мглы
В леденящих звуках.

Привкус табака,
Оскомина фадьши,
Это на века
И дальше.

И просверки, как много лет назад.
Сквозные дыры.Пустоту сшивают...
Так входим мы с тобой в прекрасный сад,
Где слово несказанное сияет.


Рецензии