справка

Когда  любовь моя пройдет
На четверть века раньше жизни,
Наверно буду я, как лед -
Холодный, скользкий и капризный. 

Стихи я даже не порву -
Читать их можно, как чужие.
А всем кто бредит наяву,
Ты обо мне тогда скажи им:

Он был здоров и полон дел -
Порой дышал ко мне неровно,
Состарился и заболел,
Стал близорукий, хладнокровный.

И справка есть - сошел с ума,
И покажи,  кому охота -
На этой справке ты сама
В кафе за столиком на фото.


Рецензии
Как-то я его пропустила летом, а очень даже.

Надя Яга   14.09.2012 10:33     Заявить о нарушении
Я люблю этот текст.

Уменяимянету Этоправопоэта   14.09.2012 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.