***
полузабытые стихи пришли на ум,
услужливо подкинув горстку дум,
не могущих сознание не ранить.
я в бонге создаю почти цунами,
я их топлю своим любимым коньяком -
не помогает, - словно страшный снежный ком,
они растут и множатся строфами.
слагаются в причудливые фразы,
переплетаются в затейливый узор,
скрывают страсть, смятенье и позор
изящно зарифмованные паззлы.
наречья, междометия, предлоги,
эпитеты, метафоры, клише...
- excuse moi, a voulez-vous coucher?*
- no, no, merci,* ты лишь один из многих...
* - excuse moi, a voulez-vous coucher? (фр.) - "Простите, не хотели бы Вы?"...
* - no, no, merci (фр.) - "нет, нет, спасибо"
Свидетельство о публикации №112070305774