Оно, нам, это надо?

Я не спросил... который час?..
А ты сказала,... – папа – лето...
Оно,... конечно,... в самый раз...
Мы оба – вместе,... крышей, где-то...
Я не спросил,... который день?..
А ты,.... пунктирно промолчала...
В твоих глазах – ответ,.. что тень...
Давай начнём всю ночь,.. с начала...
Я не спросил, который год...
Уже, так вижу,.. не впервые...
Морочим,... оба,... огород...
А ,... хоть века... мои родные.

2012.07.03


Рецензии