Улыбка на фото
Себя продавать взрослым мальчикам!
Спинкой прижавшись к стеночке
И ножки подмяв на диванчике.
Ты думаешь,это излечится?
Вот так,какждый день на диванчике?!
Душа так,наверно,калечится,
Когда ты ложишься под мальчиков...
Тебе ведь еще восемнадцать,
Но в сердце зияют дыры.
А как от любви избавляться,
Когда ты еще не остыла?
Забыть,то что было значимо,
Через постели помятые.
Но самый любимый мальчик твой
-Улыбка на фото отснятая.
Свидетельство о публикации №112070305701
Крамник 03.07.2012 17:59 Заявить о нарушении
Картинка чудесна,Ваша правда.
Стэлла Тэтчер 03.07.2012 19:11 Заявить о нарушении
Крамник 03.07.2012 19:26 Заявить о нарушении
Стэлла Тэтчер 03.07.2012 19:42 Заявить о нарушении