Извини

Я из виду пропала, ты за это меня извини.
Я совсем заболела, в эти томные летние дни,
И в бреду заблудилась в перекрестье эмоций и чувств.
Я безумно влюбилась, но любви своей странной боюсь.

И не радует вовсе закруживший меня ураган,
Хоть мой внутренний голос обещает мне бурный роман.
С головой захлестнуло сей страсти волной и несет,
Пусть бы разум проснулся, но вряд ли сейчас он спасет!

Дух влюбленный и тело зовущее здесь правят бал,
Не того ль ты хотела?-мой разум с укором сказал.
Я на эту дорогу, и правда, ступила сама,
Но пройдя лишь немного, похоже, схожу я с ума.

Только выбор уж сделан, по ней до конца мне идти,
Что бы разум ни делал, а душу уже не спасти.
От искры разгорелся её поглотивший пожар,
И влюбленное сердце готова отдать она в дар.

Я тебя не просила скучать по мне или любить.
Пусть же высшие силы позволят меня позабыть,
Откровенные строки тебе принесут только боль,
В них слова так жестоки: любимого занята роль.


Рецензии
Знакомые чувства... Здорово написано, Ирина.
Всего самого доброго.
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   15.01.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам) Сильные чувства всегда требуют выхода, и когда не находят его в жизни, становятся стихами.

Ирина Гущарёва   15.01.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.