Был холодный, тусклый вечер...

Был холодный, тусклый вечер,
Дождь по крышам застучал,
Не пришла на нашу встречу,
И я знаю наш финал.

Но придя домой, как прежде
Снова ты мне позвонишь,
Трубку я беру в надежде
Ну а ты молчишь, молчишь...

Ты прекрасно понимая,
Что я чувствую к тебе,
Мной как куклою играя,
Рвёшь на части сердце мне.


Рецензии