попробуй

у раненой птицы столько падений
ей после каждого нужно очнуться
приятных тебе сноведений
желаю никогда не проснуться
*
бедной собаке из лужи не напиться
пей апельсиновый сок
желаю подавиться
*
бездомный ребенок
пытается к кому-то прибиться
похож на тебя
старается чего-то добиться
*
усталый после занятий
безшумно в постель ложишься
желаю тебя, без памяти
в меня по уши влюбиться


Рецензии