Глоток тишины

 Ты мечешься в ночи с мольбой о тишине
 И слух натрУженный невежеством избит,
 Что рядом прозвучит - всё на чужой волне,
 Лишь раздражает и не единит.

 Ведь музой искушён тончайший слух творца,
 И тишины глоток лишь то, что не хватало.
 Наверно ты забыл заветы мудреца -
 Уж лучше одному, чем вместе с кем попало.


Рецензии
в резонанс -- Вы и Хайям

Лина Ломовская   11.01.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.