правда

тили- тили, трали - вали
мы сегодня выпивали;

тили-тили, трали - вали
и людей всех задевали;

тили-тили, трали-вали
злость в себе мы заливали;

тили-тили, трали-вали
но добрее мы не стали;

тили-тили, трали- вали
подшофе мы всем кричали:

"тили-тили, трали-вали
чтоб вас всех четвертовали!"


Рецензии