вариант А

Поцеловать бы его в щеку пока он спит
Ненадоедливый, а может и совсем не флирт
Я постоянно погодозависима.
От нас останется – тысяча писем.

Разожги ими улицу. Та, что в слезах.
Тариф «красные глаза». Которым мы связаны.
Мы ошарашены. Общими снами нашими
Еще теплыми. Уже вчерашними

Там мы всего лишь персонажи
Без эмоций \ лица и возможно, имени
Знающие все смыслы слов «пассажи»
Вот такими друг друга приняли

Любитель успокоительного
Принцесса на зеленой горошине
Книжного, красивого, романтичного
Желаю всего хорошего

Но запомни, никаких вариантов Б,
Только со мной, мой хороший


Рецензии