в его репертуаре
Тембр голоса не такой, и глаза не те
И что в отношениях ты опасен
что не найду тебя никогда в темноте
ты пытаешься мне рассказать
что вся жизнь для тебя игра
и о том, что не передать
какие в тебе качества двора
о том, что вырос ты дворовой пацан
с громким смехом, и часто в кроссах
и не так уж полон денег твой карман
не любитель с чаем гулять по террасах
я тебе расскажу про обратное
что ты будешь отличным отцом
и то, что тебе очень идет парадное
и ты по жизни будешь, отличным бойцом
я тебе докажу противоположность
то, что ты самый искренний человек
и что от твоего смеха у меня зависимость
самая длинная, будет длиться век
дворовой пацан, но особый характер
чем-то по жизни занят, куда-то направлен
мне кажется, ты лучший пикапер
вернее, из качеств пикапера составлен
в этом споре победителем буду я
ты не устоишь от такого напора
с тобой не будет никогда бытия
унесли остатки разделяющего забора
придет конец нашей империи
без тебя, с громким смехом, вырастут границы
я буду сериалом без последней серии
и книгой без последней страницы
Свидетельство о публикации №112070305624