москва пишеться с большой М

Я как Москва, совсем слезам не верю
Нам до седьмого остается всего одно небо
Терять друг друга, засчитают в худшую потерю
И самые больные воспоминания - того лета

Сядь, на нашу лавочку, поболтаем
И ногой, и о любви
Стареньким «доброго вечера» пожелаем
Я тебя попрошу «шарик мой лови»

Я как Москва, совсем слезам не верю
Не плачу от трогательных фильмов и сцен
Выросла и в сказки не поверю
Нам до седьмого остается немного перемен

Рядом с тобой во мне умирает Москва
И мне хочется рыдать в три ручья
Когда рядом тебя нет – тоска
Без тебя я под прицелом у ружья

Мне уже десятки людей сказали
«вы нашли друг друга»
Но они по ходу не знали
Что любить, тяжелая заслуга

Нам до седьмого остается одно небо
Я как Москва, влюбила себя в тебя
Я только тебе одному верю
И невозможно тебя вылюбить из себя


Рецензии