надоело
Перекрывает дыхание и заглушает пульс.
Мои органы потопают глубоко в горе
От твоих «ай да ладно тебе, пусть»
Мне твои параллели, падают под ноги
Не давая бежать от тебя подальше.
И все чаще пересекаются наши дороги
Давая поводы бороться за счастье
Молча, дорожи, хорошо? но только мной
У меня так на душе один лишь покой.
Обещай, что это будет недолго длиться
Обещай, ко мне обязательно возвратиться
Пообещай, ни с кем из-за пустяков не биться
Обещай, черт побери, ни в кого не влюбиться
А я, за то, что ты мной дорожишь
И за то, что так искренне молча, любишь.
За твое обещание, что это буде недолго длиться
Обещаю, перестать по мелочам злиться
Ни при каких обстоятельствах никому не сниться
И самое главное, не грустить, а веселиться.
Главное, обещай – приобещай, ни в кого не влюбиться.
Я тебе честно – причестно, обещаю сниться
Свидетельство о публикации №112070305617