от 03. 07. 2012

Будет горизонт садиться..
Небо в пепел превратится..
43'00 (?) -  градусы войны..
Вы держитесь крепче у Земли..

Кто-то в темноте "стучит"..
Хочет много крови лить..
Кто же этот человек..?

Будут войны угрожать..
Как безжалостный пожар..
Не оставит ничего..
И не вспомнит этот город..
- более никто..


Рецензии