про меня
Каждый третий твердит «ты красивая»
Я допиваю утренний сок в стакане
Гутен морген, самая нелюбимая
Если раньше без тебя – не жить и в пропасть
Теперь же все затянулась
Набираю вместо номеров, скорость
Я жива, и жизнь захлебнулась
Ящик рамблер, сломался от писем
Каждое утро, мне пишут любя
Ты мне до боли ненавистен
Оказывается, не задохнуться мне без тебя
Ты думал, я буду тебя пожизненно любить?
А я думаю, что нет
Я обрывки газет, я твой вечный свет
Душевный бред, здесь все вранье отныне
Все – ничто, по сравнению с тем
Как получить ответ:
«я тоже. очень. И тебе привет»
И в каждом сообщении «ты такая окрыленная»
Гуд найт, моя по жизни, влюблено-сонная
Свидетельство о публикации №112070305608