514. окончен бой, омыты раны

окончен бой, омыты раны,
хотя судьба грозит копытом
накрыть ещё разок  корытом,
мне нету сладостней нирваны,
чем в кровь растоптанное эго,
на дыбе стали крепче руки,
и сердца яростные стуки
лишь здоровее после бега..


Рецензии