понедельник

я ненавижу понедельники.
их не отключить и не выкинуть из окна
это еженедельные будильники
после красного выходного вина.

я так ненавижу понедельники, дурацкие дни
мы так часто с тобой виделись
ты кричала на меня, что мы не одни
и наши отношения непонятно куда двигались

я ненавижу понедельники, все коту под хвост
планы рушатся, ты так близко
я никогда не сжигал после себя мост
никогда не опускался так низко

ты спросишь, почему я к понедельникам так не любя?
это для меня просто дни- насильники
В один понедельник я потерял навсегда тебя честно, я ненавижу понедельники


Рецензии
отличное,поэтесса моя любимая:*

Анна Палади 1   03.07.2012 17:16     Заявить о нарушении