вчера сегодня и завтра
куда идти, что есть и кого взять
и совсем необязательно искать выход
когда за тебя, по жизни, берутся решать
потерявшись в мире ушной музыки
закрываясь от многих по пути
тащишь за собой грузики
мешающие быть впереди
у ног лежат сотни тел
беззащитны таких - женского пола
это, честно, то чего хотел?
и чья ж это усвоилась школа?
потерялся среди тех, у ног лежащих
уж привык, что решают все - губя
чувства спят - не буди спящих
тело попросту в стороны теребя
понравлюсь сестре/ папе/ маме
забери/ оставь, молчи/ скажи что-нибудь
вино/сок, в бокале/ в стакане
попрошу ненужное/ нужное, вычеркнуть/зачеркнуть
Свидетельство о публикации №112070305585