малиновое дерьмо

Знаешь, как я малиновое ненавижу
Наравне с тем как ненавижу варенье или вранье.
И мне кажется, что я никогда не увижу
Доказательство того, что ты не мое.

Всю зиму я ела варенье такое,
Малиновое, то самое, которое ненавижу
Когда настала весна, все я что я вижу
Ты взял и заменил на свое вранье

Вранье твое мне по вкусу стало,
Я ела его на завтрак обед и ужин, так и живем
Бабушкино малиновое давно пропало
Я теперь питаюсь исключительно, твоим враньем

И как бы я не любила вранье и малиновое
Я нашла доказательства того что ты мое
Мне по вкусу твое гребанное «Малиновое вранье»


Рецензии