я был дебил

Я честно люблю всех людей
И животных, и то, что меня окружает
Я любил всех, пока ты была моей
Любовь во мне все скрывает

Люди мне мало взаимностью отвечали
Как и ты в принципе – отчуждали
Я ведь родился не из стали
И это во мне пробуждало тонны печали

Людей любил, любил животных
И за любовь мне мало кто спасибо говорил
Но это в прошлом, любил вас беззаботных
Я вас любил, I`m sorry, был дебил.


Рецензии