Сказка в моей жизни
Как - будто нежный, теплый ветер,
Заботливо окутав,
Ласкает волосы и плечи.
Тебя так долго я искала,
Надежда таяла как свечи,
И приходя домой усталой,
Я одинокий коротала вечер.
Ты свет мой, солнце, яркий лучик,
Который нежною весною,
Вдруг пробивает стаю тучек,
Своею ласковой любовью.
Поверить не могу себе я,
Что кончились морозы злые,
И, что идя домой под вечер,
Мечтаю…, ждёшь меня ты, милый.
Забудем вместе, то, что было,
Про одинокий плен постылый,
Рассвет мы встретим золотистый,
Рука в руке и – прочь унынье!!!
16.11.2005г.
Свидетельство о публикации №112070300558