почему?
Переплетаясь с зеленью ясных моих очей
Заставляет путать людей стоящих в ряд
запоминается мне на сотни бессонных ночей
и те шрамы мне врезались колом внутрь
на руках, и парочку на лице
болит ночами где-то что-то под грудью
думаю вечно о тебе наглеце
ты живешь, не задумываясь о прошедшем
ты холерик, смахиваешь на него
временами ты бываешь сумасшедший
это проходит и вновь – ничего.
И те сны, те мечтанья, слова и прикосновенья
Говорят лишь о том, что стоит молчать
Ты причина моего вечного вдохновенья
Тебе врядли, суждено меня понять
Я тебе тоже моментами не понимаю
Хотя правильнее сказать. Моментами - понимаю
Знаешь, судьбу сама себе выбираю
Но почему, я именно тебе желаю?
Свидетельство о публикации №112070305574