рыжая паинька Катя
Запутавшаяся в жизненной паутине
Никогда не определиться чего она хочет
Поникшая в бытовой рутине
От её любви к тому молодому человеку
Рушились высокие потолки и стены
Ради него готова переплыть безбрежную реку
и простить самую страшную измену
а потом ночи напролет, он ей врет
о любви, о взаимности и душевности
рыжая паинька Катя, беги скорее вперед
не жди, не выделит для тебя взаимности
Куда ей девать, его чертово «прости»?
На заставку поставить?
или с собой в магазин унести?
и там где-нибудь на прилавке оставить.
оно ничего не стоит, ни гроша
только нервы испорчены ради пустого слова
кидай его прочь, уходи не спеша
рыжая паинька Катя – напоминаю ты, же еще жива
Свидетельство о публикации №112070305571