я не нужна тебе я знаю это точно
я знаю это точно
но только
как же сердцу
моему дальше быть
оно хочет
тепло твоё
ощутить
и часто чувствовать
тебя
ведь ты мне
очень нужен
и мои слова
это правда
как всегда
я не вру тебе
мой милый
но только
ты совсем
не смотришь на меня
и без различно
смотришь
на меня
но совсем недавно
было так
ты радовался
каждому моему
взгляду
и встречи
ты их
как буд то
очень ждал
но время прошло
и ветер
надежды все
наши разорвал
Свидетельство о публикации №112070305567