обман на каждом шагу

Да не переживай ты, сегодня будет и завтра
Вот тогда сегодняшний день будет вчера
Так пролетели скучнейшие дни марта
 И у апреля закончилась его унылая игра

А мне бы уехать, сегодня /завтра, не опоздать на электричку
Туда, где меня по жизни как обычно не ждут
И повесив на плечи мою старую затасканную табличку
«я влюбленная. убогие людишки вечно лгут»

Пойти вот так, по незнакомым улицам
Кто-то спросит «куда держишь путь?»
Знаете, незнакомец, я у мамы умница
Беседу прерву, вы точно хотите обмануть


Рецензии