не лечится

Говорили «не попадешь в рай из- за своих дурацких стихов»
Как тут попадешь в рай, объясните?
Если пять из семи смертных грехов
Это мое хобби, и в лексиконе нет слова «простите»

Идите по своим вечным делам, и к цели
я сама разрулю кто в моей жизни главный
у меня вечный кашель, Вы это хотели?
Наслаждайтесь, я о вас пишу трехглавый

Что вы вечно кричите о том, что мы не пара
Не подходим мы как баян и гитара
Во мне включен режим «умирание»
У меня в крови по жизни «егонехватание»


Рецензии