невыносимо
О карих, найках, и о том, как ты играя
талантливо расставляешь жирные точки
Где уместна былая бы красивая запятая
Я учту урок с тобой молчаливым
Видимо так сложилась наша судьба
Может тебя, увижу я счастливым
Когда не будет о тебе ни единого стиха?
Тебе все люди словно оригами
Бумажный люд, с бумажными сердцами
И жизнь театр, сам в себя влюблен - артист
Играешь, и играешь, усталый пианист
Теперь наконец-то я знаю, что чувствует пианино
Когда твои пальцы играют.
-невыносимо?
- веришь? невыносимо.
Свидетельство о публикации №112070305549