ты не стираешься delete

Ты в меня въелся какими-то сумасшествиями
Я о тебе, как о дожде в засуху, молю
Избыток тебя не убивается путешествиями
Все города слушали как я по тебе скулю

Ты въелся рыжим цветом на кончики моих волос
Ржавчина эта свидетельствует о моей годности
Прибавить еще хрипоту в мой звонки голос
И можно клеить наклейку о непригодности

Остался на сарафане кофейными пятнами
Не выводящиеся ничем, чем бы не стирал
Ты врезался в память одинокими городами
В которых без меня медленно умирал

Изо дня в день ты стираешь во мне веру
Из «Веры» во мне осталось лишь имя
Ты подражаешь эгоистическому примеру
Но чувства не убьет даже время

После крепкого сна, я приеду
Приеду в город, полный людей и смысла
Знаешь, бабушка правду сказала деду
Я по тебе, как молоко, скисла


Рецензии