да и катись ко всем чертям
Объясни, милый, зачем ты туда меня бросаешь?
Я себя на твое место нечаянно поставила
А далее понеслось, ну сам понимаешь
Что не день то либо возвышенность, либо глубь
И от фраз, то темнеет в глазах, то идется в торжественный пляс
Ты пенная ванна – я а в неё буду погружаться, тонуть
Как корабли в океане, когда море волнуется, когда тряс
А в голове паутина, ловушка - для свежих мыслей
Им не место там, где живут воспоминания, по соседству сны
Да запомни уже, наконец, я не кошка дано не 9 жизней
Лимит окончен, твои «привет» банально пусты
И сказала бы «да катись ты ко всем чертям»
Только черти в этом рассказе сложились мы с тобой
И к каким бы ты не прикатился дверям
За дверьми буду я, ты навеки, получается мой.
Свидетельство о публикации №112070305520